É a avaliação detalhada das propriedades físicas, químicas e biológicas da água para garantir sua qualidade, segurança e conformidade com a Portaria N° 888, visando assegurar a adequação para uso em processos alimentícios.
Você já possui sua logomarca, padrões de cores, fontes e tabela nutricional, mas
não sabese sua rotulagem está de acordo com o que os órgãos públicos pedem? Todo alimento que tem rotulagem obrigatória, possuem especificações de quais e como asinformações devem estar dispostas, é importante seguir estas orientações garantindo a segurança do consumidor.
Referem-se a diretrizes e procedimentos estabelecidos para garantir a produção segura, higiênica e de qualidade de alimentos, seguindo normas regulatórias e padrões internacionais para prevenir contaminação, assegurar a seguridade alimentar e promover a excelência na fabricação de produtos alimentícios.
Consiste na criação, formulação e otimização de novos alimentos ou variações de produtos existentes, incorporando inovação, tecnologia e conhecimento científico para atender às demandas do mercado, garantindo segurança, qualidade e aceitação do consumidor.
Compreende a análise, seleção e otimização de equipamentos e sistemas utilizados na indústria alimentícia, visando melhorar processos, eficiênciaprodutiva, segurança alimentar e adequação às normas regulatórias, garantindo a qualidade e aprimoramento dos produtos alimentícios.
Analisa o material mais adequado para acondicionar o seu produto. Tem como objetivo garantir a qualidade e segurança durante o armazenamento e a vida de prateleira, preservando as propriedades físico-químicas do alimento. Além disso, agrega valor, reduz custos e possibilita o aumento de vendas.
Serviço que organiza e apresenta todas as etapas de produção do seu produto, além de elaborar planilhas que contém as propriedades e quantidades de todos os insumos utilizados. Além disso, permite a padronização e planejamento da produção, auxilia na gestão de estoque e otimização de informações.
Serviço que envolve a análise e criação de informações detalhadas sobre os valores nutricionais, a composição do seu produto e todas as exigências legais requeridas pelas resoluções dos órgãos responsáveis pela fiscalização. Além disso, fornece informações transparentes aos consumidores, agregando credibilidade e confiança ao seu produto.
Este serviço consiste na adequação das instalações no local de trabalho, assim como na disposição de maquinários e insumos. Além disso, adequar o ambiente às legislações vigentes, visando um melhor fluxo de trabalho, retornando deste modo, maior produtividade, e menor espaços ociosos.
A capacitação da equipe é fundamental para alinhamento e execução eficiente das atividades. Desta forma, o trabalho é realizado com maior qualidade e precisão, melhorando o retorno para a empresa e gerando feedback positivo para o funcionário, aumentando a motivação dos colaboradores.
O registro de estabelecimento objetiva regularizar o estabelecimento que apresenta a necessidade de registro perante os órgãos fiscalizadores, seja sob inspeção da ANVISA ou MAPA. A adequação às normas regulatórias é o primeiro passo para um empreendimento de sucesso no setor alimentício.
Envolve a orientação e assistência no processo de obtenção de aprovações regulatórias necessárias para lançamento e comercialização de alimentos, assegurando conformidade com requisitos legais, normas e regulamentos específicos do setor alimentício.
Compreende a análise aprofundada do cenário, tendências, demanda do consumidor, concorrência e oportunidades no setor alimentício, fornecendo insights estratégicos para auxiliar na tomada de decisões sobre lançamento, posicionamento e comercialização de produtos alimentícios.
A realização desse serviço possibilita um estudo aprofundado da atual situação do seu negócio e do mercado. Dessa maneira, é possível identificar pontos que podem ser melhorados para aperfeiçoar ainda mais o seu empreendimento.