É uma empresa júnior de Consultoria em Engenharia de Alimentos, fundada em 2005, na Universidade Federal de Lavras, com o propósito de contribuir com o desenvolvimento do empreendedorismo no Brasil, oferecendo projetos com alta qualidade realizados sob a orientação de professores, e de baixo custo por ser uma empresa sem fins lucrativos.
A empresa júnior (EJ) é uma organização sem fins lucrativos, composta por acadêmicos que buscam se desenvolver e obter uma vivência empresarial enquanto estudantes. O propósito é que os alunos realizem projetos, gerenciem a empresa e prestem serviços com qualidade por menor preço que o mercado sênior, para empreendimentos de micro, pequeno e médio porte.
A consultoria consiste em um serviço prestado que é capaz de identificar problemas ou pontos de melhoria e trazer soluções eficientes e práticas para o cliente, assim otimiza processos em diferentes tipos de negócios alimentícios, de acordo com a necessidade da empresa.
Uma consultoria pode reduzir ou eliminar custos/gastos na produção, diminuir possíveis desperdícios, gerar um aumento na produtividade, melhorar a qualidade de um produto, criar e desenvolver de um novo produto e assim como regularizá-lo.
Para saber mais sobre os serviços oferecidos clique aqui!
No primeiro contato, nossa equipe especializada irá identificar possíveis problemas na produção e pontos de melhoria em uma reunião de diagnóstico. Dessa forma, conseguimos oferecer um serviço totalmente personalizado para a realidade do seu negócio.
Solicite um diagnóstico gratuito e sem compromisso clicando aqui!
Após realizado diagnóstico, é feita uma precificação e então apresentamos uma proposta de investimento ao cliente.
Na proposta de investimento contém: o preço do projeto, planejamento das próximas etapas, tempo previsto para a realização e as formas de pagamento.
Assim que inicia-se a execução, os membros da empresa mantêm contato para efetuar reuniões de acordo com as necessidades, mostrando os avanços e recebendo feedbacks do cliente em relação ao projeto.
Juntamente com o cliente é elaborada uma orientação sobre o que é necessário para que o profissional/empresa possa regularizar/registrar determinado produto. A criação ou adequação do rotulo é feita de acordo com as legislações vigentes dos órgãos fiscalizadores ANVISA e MAPA. Também a fim de garantir um produto seguro, de qualidade e com produtos alimentícios conformes com as legislações é necessário a implementação das boas práticas de fabricação e de procedimento operacional padronizado (POP).
Todo o dinheiro é investido na empresa e nos membros, como em capacitações, cursos, plataformas, softwares utilizadas na manutenção da empresa e pagamento de impostos.
A sede fica em Lavras, existem muitos projetos nos quais foram realizados em cidades próximas, mas podem ser realizados projetos em todo o Brasil, sendo tudo feito de acordo com o planejamento.
Aceitamos pagamento por boleto e cartão de crédito em até 12 vezes.
Nossos serviços não tem preços tabelados, pois são desenvolvidos exclusivamente para cada cliente de forma a atender suas necessidades.